Я работал в автомобильной мастерской. Рядом был торговый центр и 7-Eleven. Так что весь день мы приходили и брали напитки и закуски. Однажды я увидел там очень милую девушку. День за днем мы болтали, выясняли некоторые детали, но больше ничего.

Я хотел пригласить ее на свидание, но это было одно из самых оживленных мест в городе, и я не хотел, чтобы встреча была в столь людном месте. Это дерьмо продолжалось около 4 месяцев…

И однажды она пропала. Не знаю, куда она пошла, но я ее больше не вижу. Мое сердце разбито. Я думал, она переехала или уехала в другое место, или уволилась. Я ругал себя за то, что не пришел и не спросил ее после всех этих неудачных встреч.

Проходит месяц, а потом вдруг она снова появляется. Оказалось, она работала в ночную смену. Я не забыл, что чувствовал, когда думал, что потерял ее навсегда, и наконец, пригласил ее на свидание.

Я не знал, что, черт возьми, сказать, я думаю, что застыл, как олень в свете фар. Она чувствовала себя плохо из-за того, что поставила меня в неловкое положение, просто рассмеялась и дала мне свой номер.

Мы встречались несколько недель, а потом она порвала со мной после того, как я купил билеты на премьеру «Ночи Талладеги». Она вела себя странно, когда я болтался в ее магазине, пытаясь поговорить. Я подкрадывался к ней на Фейсбуке, и она сказала подруге, что я слишком прилипчивый. Так что я взял своего отца вместо нее в кино.

Проходит неделя, и я получаю случайный телефонный звонок от нее однажды ночью. Хочет встретиться в Buffalo Wild Wings и объяснить, что случилось. И я пошел. Мы проговорили 3 часа. Выяснилось, что она действительно хотела вернуться в свой родной город и боялась серьезно привязаться ко мне. Но, когда она оглянулась назад, то поняла, что никогда не чувствовала такого ранее, и что не должна разрушить это по такой причине.

Так что мы снова начали встречаться. А потом обручились. А потом поженились. Прошло уже почти 9 лет, у нас сейчас двое детей. Я выиграл!

Источник: storyfox.ru


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Выберите формат
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний!
опрос
Voting to make decisions or determine opinions
Статья
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Meme
Upload your own images to make custom memes
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
Подробнее:
Черная дыра разрывает звезду

Захарова: Россия и Беларусь не просто друзья или коллеги – братья

Закрыть