Зеленский поговорил по телефону со Скабеевой и бросил трубку

Зеленский поговорил по телефону со Скабеевой и бросил трубку

Российская телеведущая Ольга Скабеева дозвонилась до президента Украины Владимира Зеленского. Тот взял трубку во время совещания. Но в итоге он не стал продолжать разговор и прервал его. После этого журналистка назвала украинского лидера тактичным и приятным человеком.

Зеленский поговорил по телефону со Скабеевой и бросил трубку

фото: кадр из видео

Президент Украины Владимир Зеленский взял трубку после звонка российской телеведущей Ольги Скабеевой. Она говорила с украинским лидером по громкой связи.

Видео их разговора было опубликовано на телеканале "Россия 1", передает "ВЗГЛЯД". Вероятно, во время звонка Зеленский был на совещании.

Узнав, кто звонит, президент Украины не стал слушать вопрос журналистки, а только отметил, что всегда прерывается, "когда идут какие-то беседы". "Поскольку думаю, мало ли что у кого там случилось и произошло", — пояснил украинский лидер.

При этом Скабеевой он заявил, что у нее, скорее всего, "ничего не случилось" с ее близкими и родными. В конце концов, он довел до собеседницы информацию о том, что продолжает беседу с коллегами и бросил трубку.

Телеведущая не успела его остановить и попросить "секунду времени" в связи с тем, что российский телеканал не может попасть к Зеленскому через его пресс-службу.

В самой передаче, на которой была показана запись разговора, Скабеева рассказала о том, что президент Украины показался ей тактичным и приятным человеком. Также она с экранов телевизоров сообщила, что это был не розыгрыш, и канал действительно не может дозвониться до Зеленского.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский отказался от интервью с Ольгой Скабеевой, заявив, что это может быть "очень опасным", так как позиция СМИ России отличается от продвигаемой Киевом.

Источник

0
Share:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *