Уволенную американскую телеведущую Мегин Келли позвали в программу «Время»

Уволенную американскую телеведущую Мегин Келли позвали в программу "Время"

Уволенную с американского телеканала NBC News журналистку Мегин Келли, которая в свое время брала интервью у президента России Владимира Путина, позвали на работу в Россию. Об этом прямо в эфире программы «Время» заявил руководитель дирекции информационных программ Первого канала, телеведущий Кирилл Клейменов.

Уволенную американскую телеведущую Мегин Келли позвали в программу "Время"

Он выразил уверенность в том, что истинная причина увольнения Келли не в том, что она допустила расистское высказывание, а в том, что она брала интервью у Владимира Путина, а россияне прониклись к ней любовью.

«Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву», — воскликнул Клейменов. Следом он добавил, что приехать американке следует прямо в эту студию, чтобы вместе с ним вести программу «Время».

Клейменов пообещал, что в этом случае Мегин Келли приобретет любовь миллионов российских мужчин и зависть миллионов женщин.

Кроме этого Клейменов показал сюжет о телеведущей и отметил, что это предложение является еще одним свидетельством добрых намерений России.

Уже днем в субботу агентство ТАСС передало заявление пресс-службы Первого канала в котором говорится, что приглашение Мегин Келли на работу было иронией. Впрочем, там пообещали рассмотреть резюме американской телеведущей, если его получат.

Источник

0
Share:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *