Россиян на Олимпиаде давят из ревности

Россиян на Олимпиаде давят из ревности

В деле о применении допинга керлингистом АлександромКрушельницким все больше вопросов. Очевидно, что спортсмен во времена жесткихпроверок и давления со стороны МОК и WADA не стал бы намеренно употреблять запрещенные препараты.

Александр вместе со своей женой Анастасией Брызгаловой передвылетом в Пхёнчхан посетил небольшое мероприятие, посвященное старту Олимпиады.Конечно же, свои спортивные федерации не станут что-то подсыпать россиянам.Однако медийность и известность может стать причиной появления недоброжелателей.Возможно, что кто-то хотел насолить керлингистам и подсыпал им мельдоний в едуили напиток, передает «МК».

Еще одной версией может быть ревность к Брызгаловой.Спортсменка покорила болельщиков и журналистов на Играх, а в России от безраздельнойлюбви к ней страдают многие мужчины. Издание приводит в качестве примератеннисистку Монику Селеш. В нее был влюблен мужчина, который не выдержал отказови ударил ножом девушку во время соревнований.

Есть вероятность и того, что запрещенный препарат Александрудали в Южной Корее, однако это маловероятно. Милдронат после приема еще долгоевремя «не показывает» себя в пробах. Крушельницкий сдал анализ перед матчем затретье место, а значит, это лекарство он мог получить только в России, так какпрошло слишком мало времени.

На данный момент вторая проба подтвердила наличие ворганизме Саши запрещенного вещества. Атлет уже покинул Олимпийскую деревню. Мельдонийзапретили зимой в 2016 году. Многие российские спортсмены попались на егоупотреблении.

При этом керлинг не требует приема такого лекарства, так каксерьезных нагрузок на сердце там нет, к тому же наша пара еще молодая и тольконачала выступать на высшем уровне. Теперь слово за WADA и МОК, ведьу России в Южной Корее не было права на ошибку. Есть вероятность и того, чтосборная на летней Олимпиаде в 2020 г. также выступит под нейтральным флагом.

Под каток давления попала и фигуристка Алина Загитова. К ней натренировке пришли представители WADA,чтобы взять анализы. Спортсменке пришлось пропустить занятие, аорганизация даже не принесла извинений.

Хореограф Загитовой Алексей Железняков считает, чтоантироссийская компания теперь идет не только в политике и экономике, но и вспорте.

«Ни для кого не секрет, что за океаном сидят враги, которыебьют по всем фронтам: начиная с экономики и заканчивая спортом. Для того чтобыдискредитировать нашу страну и чтобы в лице мирового сообщества Россия сталаизгоем», – цитирует его «Спорт-Экспресс».

Железняков уверен, что таким образом организация пытаетсясломать фигуристку психологически, так как она является претендентом на высшуюнаграду, и это вызывает у агентства раздражение. По его мнению, WADA срывает тренировки специально и за такие действия на них нужноподать в суд.

По материалам: utro.ru

0

Ответить

Войти с помощью: